全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

2019UCI都市自行车世锦赛:“彩虹衫”花落谁家 今天揭晓

2019-11-08 08:52   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

7

较劲

8

车手各施绝技

2019UCI都市自行车世锦赛昨日进行了第二比赛日比赛,当天共进行了4个项目的半决赛。近40个国家及地区的500余名专业选手齐聚成华赛场,共同展现“了解自然、尊重生命、勇攀高峰”的都市自行车运动精神,为观众带来精彩的表演。

在山地车障碍攀爬赛男子青年26寸的比赛中,来自德国的奥利弗·维德曼发挥强势拿到770分,以领先第二名瑞士选手维托·冈萨雷斯230分的优势暂列第一,来自西班牙的丹尼尔·巴隆获得430分排名半决赛第三。

男子青年20寸组半决赛中,来自英国的查理·罗尔斯优势巨大,半决赛中他三圈比赛总罚分仅有50分,最终以850分领先第二名270分的巨大优势获得半决赛第一,西班牙的托尼·圭伦580分排名第二,另外一名西班牙选手安东尼奥·弗莱勒以550分的成绩排名第三。

女子精英组方面,来自德国的卫冕冠军妮娜·雷琴巴赫继续她在UCI都市自行车世锦赛中的良好状态,以680分拿到半决赛第一,西班牙选手维拉·巴隆以550分排名第二,而澳大利亚的詹妮·杨菲尔斯以500分排名第三。半决赛排名前六位的选手将进入最终的决赛。

今年新加入UCI都市自行车世锦赛的新项目BMX小轮车平地花式赛也结束了男子半决赛的争夺。BMX小轮车平地花式赛观赏性极强,选手在指定的平地上利用小轮车做各种平衡以及滑行的动作进行比赛,裁判通过动作难度、完成度及观赏性为选手打分。经过激烈的争夺,来自法国的马蒂亚斯·丹多伊斯以87.63分位居半决赛第一,捷克选手多米尼克·内科尔尼以87.22分排名第二,而另外一名法国选手亚历山大·朱梅林以86.70分排名第三。

今天将进行BMX小轮车平地花式世锦赛男子以及女子组的决赛,谁将穿上“彩虹衫”让我们拭目以待。

本报记者 肖竹 摄影 马丁

原标题:“彩虹衫”花落谁家 今天揭晓

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。