全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

来成都发现世界的想象力 第六届成都创意设计周今日开幕

2019-11-08 09:06   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

1

成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷)11月8日报道 今天,由成都市人民政府主办,成都市文化广电旅游局承办的第六届成都创意设计周在世纪城新国际会展中心开幕。德国、英国、芬兰、美国、意大利、荷兰等30余个国家,以及中国香港、中国澳门、中国台湾等地区参与到本届成都创意设计周的各项活动之中。极具成都特色的文创IP,极具发展潜力的创意设计产业项目,全球创意设计业界翘楚......本届成都创意设计周让创意文化成为成都的独特身份标识,推动成都市加快建设世界文创名城,促进天府文化面向全球广泛传播。

2

3

4

据悉,本届成都创意设计周将持续至11月11日,期间将举办金熊猫天府创意设计奖、成都创意设计产业展览会、iF成都创意设计论坛等三大主体活动,以及“新旅游·潮成都”文化旅游创意系列活动、时尚创意设计主题活动、2019金熊猫创意人才培训、文旅产业项目招商推介会暨签约仪式等配套活动。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。