全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

世界创意周联盟主席:成都应通过世界设计周网络走向世界

2019-11-08 15:22   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 王玲 宋雅婷)11月8日报道 在今天开幕的第六届创意设计周上,世界设计周联盟主席,芬兰赫尔辛基设计周创始人、总监科里·科可曼接受了记者专访。他表示,成都已成为世界设计周联盟会员单位,应当抓住这个机会和平台,让成都设计周走向世界。

“世界设计周联盟是一个包容性非常强的联盟,通过吸纳世界各地的会员单位而形成一张设计周网络,通过设计周网络和其他地区进行联络,商讨设计创意领域内的标准,并举办论坛和峰会,成为大家沟通信息了解行情趋势的一个有效平台,通过这些方式帮助各地的创意设计周走向世界舞台。”科里·科可曼表示,成为设计周联盟会员单位需要满足连续三年以上举办展览周,成都符合这一条件,所以已被世界设计周联盟纳为会员单位,成都应当抓住成为会员单位的机会,让成都创意设计周和好的创意产品走向世界。

他还告诉记者,虽然这是自己第一次来成都,但是未来他会继续探索这座城市,找寻到成都和赫尔辛基的共同性,进一步开展和推进成都与赫尔辛基的合作。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行