全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

中科院外籍雇员发表不当言论被解聘,限期离境

2019-11-08 15:38   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾红蓓   责任编辑: 马兰

image.png?x-oss-process=style/w10

成都全搜索新闻网11月8日讯 近日,中国科学院自动化研究所聘雇人员奥地利籍男子Mark A.Kolars,在社交平台发表不当言论,引发公众关注。11月7日,中国科学院自动化研究所已与Mark A.Kolars解除工作合同。当日,北京市公安局出入境管理局根据《中华人民共和国出境入境管理法》相关规定,决定依法注销Mark A.Kolars所持的工作类居留许可、限期离境。

公安出入境管理部门有关负责人表示,欢迎越来越多的各国人士来华创业、投资、商务、工作、学习、旅游,出入境管理部门依法提供必要的出入境便利,维护其合法权益。同时,也提请在中国境内的外国人要自觉遵守中国法律,尊重中国文化、历史,对于违反中国法律法规的违法行为,将依法予以处理。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行