全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

吵架后妻子跳楼卡在防护栏上 丈夫为救人跟着跳了下去

2019-11-08 15:56   来源: 成都商报   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

近日,四川渠县一对夫妻吵架后,妻子跳楼被卡住,丈夫为救妻子也跳下拉妻子,想拉上来但拉不上来。周边居民报警,民警和消防赶到现场,夫妻二人获救。

办案民警介绍,11月5日晚10时许,渠县公安局城东派出所接到群众报警称:某小区有两个人跳楼了,还好卡在了防护栏上,没有落下来,你们快点来救人!

接到警情后,城东派出所民警立即赶赴现场,并联系了渠县消队大队。到达现场后,民警配合消防队员顺利将卡在7楼的两人救下。

经民警走访排查,确认了两人是自己从楼上跳下的行为。后经民警调查得知,当事人何某(男)及寇某(女)是夫妻,因吵架进而情绪激动,寇某一时想不开就从8楼的家中往下跳,何某眼看寇某跳楼,为救寇某情急之下也跟着往下跳,双双掉落在7楼的防护栏上。

办案民警介绍,当时女子在8楼跳下后,在7楼防护栏卡住,一只手拉着防护栏边。丈夫为了救她也跳到7楼防护栏上将其拉住,想把妻子拉上来,但拉不上来。

刚好7楼住户不在,周边听到响动的居民报了警,随后消防赶到将夫妻两救下。

民警随即在当事人家中对两人进行了现场劝导。夫妻双方情绪均已稳定后,民警联系了夫妻双方的家人,并嘱咐家人要好好与当事人沟通,做好情绪疏导。

张旭梅 红星新闻记者 张杨 警方供图

原标题:吵架后妻子从8楼跳下卡在7楼防护栏上,丈夫为救人跟着跳了下去,所幸及时获救

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行