全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

男子持刀刺伤姐夫 因怀疑女友与其有感情纠葛

2019-11-08 16:17   来源: 成都商报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

11月3日下午3时许,四川自贡市荣县观山镇某村道上演了惊险一幕:一名男子持刀追捅另一名男子,吓坏了过路群众。

5dc4f2cdaaeaa

↑事发现场。警方供图

11月8日,红星新闻记者从荣县警方获悉,当天下午3时40分许,荣县警方接到一名男子报警,称自己用刀捅伤了姐夫。当即,来牟派出所民警迅速赶赴现场处置。

办案民警回忆,现场,一名中年男子昏迷在路边,身上和地面有大量血迹,一名男子持刀站在一旁,自称是报案人朱某,正是他用刀捅伤姐夫卢某某。

朱某向警方交代称,10月初,朱某怀疑自己的女友与姐夫有感情纠葛,与姐夫发生争执,并一直怀恨在心。

事发当天,朱某准备好一把匕首,然后打电话给卢某某要他当面说清楚。

5dc4f2cee4a33

↑朱某指认现场。警方供图

下午3时许,卢某某来到约定地点,当即发现情况不对,拔腿就跑。朱某不由分说,一边追一边用匕首捅向卢某某,致卢某某腰、腹多处中刀,最终倒在血泊中。

事后,朱某没有逃跑,他拨打110报警自首。120救护车很快到达现场,

但经医生确认,卢某某已经死亡。

目前,犯罪嫌疑人朱某已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。

胡家维  红星新闻记者 袁伟

原标题:四川荣县男子持刀刺伤姐夫后报警自首 因怀疑女友与其有感情纠葛

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行