全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

去布达佩斯寻觅茜茜公主芳踪吧,去长滩岛、薄荷岛潜水吧,全都可以直飞啦!

2019-11-08 19:01   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都又将迎来三条直飞国际航线啦!分别是:

成都——布达佩斯(东方航空)成都——长滩岛(菲律宾泛太平洋航空公司)成都——薄荷岛(菲律宾泛太平洋航空公司)

来来来

小编挨个挨个给你们叨叨

 布 达 佩 斯  

布达佩斯是匈牙利的首都,成都这次直飞布达佩斯的新航线将由东航属下的上航直飞,每周2个往返航班。

要知道,在开通这条航线之前,成都前往匈牙利,一般需要在上海、伦敦等城市中转,耗时最短的也需要19个小时,而直飞航线开通后,成都与匈牙利之间的时空距离将缩短至大约10个小时,成都与欧洲之间的直飞通航城市增至15个。 

具体的航班信息 航线全程:上海浦东—成都—布达佩斯航线开通时间:12月31日航班时间:每周二/六去程:FM813,北京时间16:20从成都起飞,当地时间19:40到达布达佩斯

回程:FM814,当地时间21:40从布达佩斯起飞,北京时间14:10到达成都

布达佩斯,这个被人们称作是“多瑙河明珠”和“东欧小巴黎”的地方,坐落在多瑙河的岸边,它有着最热闹亲切的街道,最可口又平价的食物,最历史悠久的宫殿。

微信图片_20191108185204

布达佩斯是一座双生城,一条多瑙河从南到北流动着,西岸是中世纪古迹遍布的布达,东岸是刷爆INS热闹繁华的佩斯,链子桥牵着布达与佩斯。

它又被称为世界上最安静的首都,但实际上,布达佩斯的人口比布拉格、维也纳都要多,布达佩斯的“安静”源于它沉稳安宁的气质。

布达佩斯必打卡 渔人堡 

 布达佩斯最浪漫的地方 

这是一个新哥特式和新罗曼风格的观景台,也是布达佩斯最好的全景观景台,还是恋人们的朝圣地。站在渔人堡上,多瑙河、玛格丽特岛、链子桥、国会大厦以及自由山都尽收眼底。

微信图片_20191108185405

静静地在渔人堡等待日出,眺望烟波浩渺的多瑙河,脑中似乎响起了施特劳斯的钢琴曲《蓝色多瑙河》。暖黄色的灯光洒在古老的雕塑上,为原本冰冷的哥特式建筑群增添了一抹生气,冷硬的线条也在晨曦的笼罩下变得柔和起来。

 马加什教堂 

 茜茜公主的加冕地 

说到匈牙利,就不得不提曾经风靡一时的《茜茜公主》,而现实中1867年,弗兰茨·约瑟夫一世和茜茜公主就是在马加什教堂被加冕为匈牙利国王和王后,除他们之外,19世纪还有很多国王也在这里加冕。

微信图片_20191108185419

需要注意的几点,进入马加什教堂参观着装不宜过于暴露,穿露肩衣服的须披上丝巾或外套;进教堂男士必须脱帽,女士不用;入内后不能喝水、进食;教堂内部可以拍照摄像,但要关闭闪光灯。

微信图片_20191108185631

 国会大厦 

 匈牙利最大的建筑物 

国会大厦始建于1885年,于1904年竣工,属于典型的新哥特式风格,具有华美壮观的尖顶、雕塑、浮雕和饰纹。

国会大厦共有十座庭院的建筑群,其中包括13部电梯、27座门、29个楼梯间、691间厅室和365座塔,外墙饰有88座匈牙利历史上的统治者、大公和军事领袖人物的雕塑。

 塞切尼链桥 

 连接布达和佩斯的古老桥梁 

塞切尼链桥也称链子桥,它横跨在多瑙河上,将布达和佩斯连在了一起,是这座城市最古老、最著名、最美的一座桥梁。

夜晚是链子桥最美的时刻,曾有人说:“哪怕和爱人在桥上只待15分钟,都会让你们充分感受到爱情的力量、婚姻的真谛,真正享受匈牙利人的浪漫!”

微信图片_20191108185858

 布达佩斯之眼 

 欣赏城市最美的夜景 

布达佩斯之眼是一个超大的摩天轮,它一直营业到晚上,坐一次摩天轮能在空中旋转3圈,窗外的风景在不同的时间和位置看都有所不同。

微信图片_20191108185946

尤其是傍晚,不仅能够欣赏到城市的余晖,还能随着城市灯光的变化,一览城市独一无二的美丽夜景。

布达佩斯是一座非常迷人又低调的城市,它有着可以和捷克媲美的童话感,也有着堪比罗马的历史遗产,散发着独特的浪漫气质,有时间的话一定要去打卡呀!说完欧洲的新航线,现在我们又来看看即将开通的东南亚直飞航线。

▼11月7日,由菲律宾国家旅游局、菲律宾驻华大使馆、菲律宾泛太平洋航空公司和成都四家旅行社,在“2019成都直飞长滩岛/薄荷岛·宿务”旅游推荐会上宣布:成都直飞长滩岛11月18日开航,直飞薄荷岛12月23日开航。 具体的航线信息 

长滩岛

开航时间:11月18日航班时间:每周二、三、四、六、七一共五班往返

薄荷岛

开航时间:12月23日航班时间:每周一、五共两班往返

 薄 荷 岛 

薄荷岛是菲律宾的十大岛,也是菲律宾7000个岛屿中最漂亮小岛之一。这里的海水十分清澈,是潜水爱好者的天堂,这里的沙滩雪白、柔软又细腻,即使是夏日最炎热的时候踩上去也无比清凉,除此之外,这里悠久的历史也给它留下了众多的人文古迹。

薄荷岛必打卡 

哈利波特的巧克力山 

作为薄荷岛最出名的必游目的地之一,1268座圆锥形的小山横亘在土地上,壮观雄伟,每年五月份,这些小山就变成了灰褐色,因此被称作巧克力山。巧克力山不仅受到当地民众和游客的喜爱,甚至受到了电影《哈利波特》的青睐——在电影中,哈利波特骑着扫帚从巧克力山上空飞过,因此许多哈迷都慕名前来拍照留念!

世界上最小的猴子——眼镜猴

到了薄荷岛,除了巧克力山之外一定不能错过的就是去眼镜猴游客中心参观世界上最小的猴子——眼镜猴啦!眼镜猴这种小精灵是世界体型最小的猴子,也是菲律宾的国宝。它们只有拳头大小,一对几乎占据整张脸的大眼睛,呆萌呆萌的!这样弱小的猴子却有着坚韧的秉性,据说只要离开薄荷岛,它们便会狂躁烦闷,最后郁郁地绝食而亡!

不容错过的潜水体验 

邦劳岛、巴里卡萨岛都是薄荷岛著名的潜水岛。尤其在巴里卡萨岛,海底著名的巴黎卡萨大断层相当壮丽,能看到大海龟及沙丁鱼风暴,还能与鲸鲨来个亲密接触。这里被誉为世界级的潜水圣地。这里大部分都是峭壁潜,简单的水流状况,独特的水下地形,常年保持26到29度的水温,孕育了各种各样色彩斑斓的珊瑚与热带鱼类,是新手潜水员们最喜爱升级与积累经验的地方。

长 滩 岛 

长滩岛位于菲律宾的中部,形状如同一个哑铃。雪白的沙滩、碧蓝的海水、和煦的阳光使长滩岛成为著名的度假胜地,是各大明星结婚休闲旅游度假的首选。

长滩岛必打卡 

白沙滩约会 

长滩岛沙滩素有“全世界最浪漫的白沙滩”美名,由大片珊瑚磨碎后形成的沙滩平缓舒展,沙质洁白细腻,尤其是位于Angol和Balabag之间的White Beach,有人说这里的沙子,“柔软得就像是女人的头发”。沙滩上的沙更是细如粉末,踩在脚下,犹如踩在洁白柔软的棉花上。所以白沙滩也被誉为“世界上最细的沙滩”。

 海边泡吧 

长滩岛的游客以欧洲人居多,这里美丽的海岸线是他们的天堂。适宜的气候、朴素的民风、超低的消费使得不少游客像候鸟一样每年飞来一次。夜幕降临,海边的各国餐饮和酒店就开始热闹了起来。长滩岛上的沙滩酒吧很多,有一条街的规模,每一个都很有特色。这里是看黄昏日落的最佳地点,而晚上有许多菲律宾乐队现场演奏,会演奏到下半夜,气氛相当好。

又有三条新航线要开通了已经在计划明年去哪儿耍的小伙伴

可以行动起来啦~

图片来源:图虫

编辑:代文静

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行