全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

重庆全面取缔P2P业务 29家退出P2P网贷行业

2019-11-09 15:37   来源: 每日经济新闻   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

1

11月8日,重庆市互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室发布公告称,截至目前,重庆市没有一家机构完全合规并通过验收,所有P2P网贷业务也未经过金融监管部门审批或备案。重庆公布了29家已报告结清P2P网贷业务、拟主动退出的机构名单。同时,对重庆市其他机构开展的P2P网贷业务一并予以取缔,任何机构未经许可不得开展P2P网贷业务。P2P网贷机构的业务终止,不影响已经签订的借贷合同当事人有关权利义务。

2

原标题:重庆取缔全部P2P网贷业务

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。