全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川1市11县跻身国家农产品质量安全市县

2019-11-10 08:13   来源: 四川日报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

农业农村部日前下发《关于命名第二批国家农产品质量安全县(市)的通知》,我省广元市被命名为“国家农产品质量安全市”;岳池县、达州市达川区、德阳市旌阳区、峨眉山市、洪雅县、华蓥市、理县、渠县、射洪市、通江县、宣汉县等11个县市区被命名为“国家农产品质量安全县”,总量居全国第二。

2016年开始,农业农村部组织开展国家农产品质量安全县(市)创建活动。在第一批创建活动中,成都市被命名为“国家农产品质量安全市”,绵阳市安州区、苍溪县、西充县、邻水县被命名为“国家农产品质量安全县”。此次,全国共200个县被命名为“国家农产品质量安全县”,11个市被命名为“国家农产品质量安全市”。(记者 张明海)

原标题:1市11县跻身国家农产品质量安全市县

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。