全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川FC生死战前黎兵表态:坚信我们可以保级

2019-11-10 09:22   来源: 成都商报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

11月9日,四川FC来到都江堰凤凰体育场举行赛前新闻发布会并进行了适应场地的训练。

5dc6a82d723b3

在赛前发布会上,主教练黎兵表示,明天对我们来说是一场生死之战。要想保住中甲的资格,所有人必须更多地努力和付出。这几天一直在做身体及心理方面的调整。请相信我们的球员,坚信我们最后能保级成功。

门将康园表示,目前的情况对我们来说就是大家一起努力拼下这场比赛。我们在努力调整状态,明天一定拼尽全力,绝不辜负四川球迷朋友们的期望。

在11月9日四川FC的适应场地训练中,有10几位四川FC球迷来到现场观看球队训练。其中,球迷罗健表示,上次我们球队运气不好,乱中被打进了一个球。我们球队还是有实力,非常有信心,我们可以取胜。

河北精英队方面,主教练贾格在赛前发布会上表示,我很尊重这次我们的对手。我们会把我们的战术在这场比赛中发挥出来。河北精英队球员代表33号石俊表示,球队已经准备好了,希望明天给大家带来一场精彩的比赛。

红星新闻记者 何鹏楠 田宇

原标题:四川FC生死战前黎兵表态:坚信我们可以保级

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。