全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

自投罗网!被网上追逃的男子走进派出所补办身份证

2019-11-10 16:38   来源: 成都商报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

近日,四川巴中市恩阳区柳林镇,一名犯罪嫌疑人大摇大摆地走进派出所办身份证,被民警发现后当场抓获。

5dc7afb9bf3b1_meitu_1.jpg

办案民警介绍,11月5日上午10时许,恩阳区公安分局柳林派出所户籍室,一名30多岁的黑衣男子,由于身份证遗失,拿着户口簿前来补办身份证。当户籍民警接过户口簿进行办理时,人口管理系统显示该男子身份信息异常,经户籍民警进一步查询发现,他竟是一名在逃人员。户籍民警立即汇报,通过系统查询到,该男子熊某,36岁,柳林(镇)人,之前因诈骗被山东警方上网追逃。

随后,户籍民警以网络出现故障为由,稳住熊某,立即将情况告知一旁的值班民警对熊某进行了布控。熊某当场被控制,竟表示不知道警方为什么要控制他。当被带到询问室时,熊某交代了之前在山东所犯的诈骗行为。

目前,熊某已被警方刑事拘留。

曾丹 红星新闻记者 张杨 警方供图

原标题:自投罗网!被网上追逃的男子大摇大摆走进派出所补办身份证…

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。