全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

双十一天猫成交量又破纪录 四川剁手力全国第七

2019-11-11 07:13   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾红蓓   责任编辑: 马兰

17ca9670-1d0a-499a-9a35-c96ca90e71f8.jpg

成交额突破1000亿的时刻

一年一度的双11,总是能够撩动广大购物者的心,大家精挑细选多日的购物车,终于从11月11日0点0分开始陆续清空。在抢购自己心仪商品的同时,大家最关心的问题还是:今年双11,又将创造一个怎样的成交额数字?本报记者提前赶赴位于杭州阿里巴巴西溪园区的媒体中心,守在现场的媒体大屏前进行今年双11的现场直击报道。

从今年天猫双11开始的第一秒起,订单就如潮水般地涌来,媒体中心现场大屏上的数字也开始飞速跳动。大家关注的第一个成交额关口是100亿,去年突破这个数字用了2分05秒,没想到今年速度更是“凶残”,仅仅用了1分36秒,就成功突破了100亿的关口。

到了1小时3分59秒,又一个让现场记者都非常激动的时刻到来:2019年天猫双11成交额成功突破1000亿元。去年,双11成交额突破这一数字用了1小时47分,前年用了9个小时,而今年又将达成时间大幅缩短。

在11月11日白天,还有几个成交额节点将备受关注:什么时候能够突破2017年天猫双11成交额1682亿大关?2018年天猫双11成交额2135亿最终能否顺利突破?本报记者都将在现场发回最新消息。

另外,从现场大屏公布的实时数据来看,今年双11启动之后,四川和成都的订单成交都非常活跃,不断有订单从成都“飞进”“飞出”,显示成都人不仅购买热情高涨,商家卖货也毫不含糊。从开场前1小时的数据来看,四川的表现跟往年一样稳定,占据全国省级排名第7,西部第1的位置。

一年一度双11,在各大品牌商家心中早已是最重要的节点,对于众多商家而言,参与双11不仅仅是为了促销,更是为了抢夺更多的用户。因此各大商家对于双11也是极为重视。今年,阿里巴巴首度在西溪园区设立了“商家作战室”,吸引了上千家商家入驻,现场督战双11。

本报记者 王鑫 阿里巴巴供图

原标题:63分59秒 成交额突破1000亿

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。