全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

双11假发套成交Top10城市 北上广深蓉占据前五席

2019-11-11 13:37   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾红蓓   责任编辑: 马兰

假发套火了

假发套火了

成都全搜索新闻网(记者 胡科)11月11日报道 1小时03分59秒破千亿,比2018年快了43分钟27秒。这是今年双11狂欢拉开帷幕后,阿里巴巴发布的一个重磅数据。

今天,记者从阿里巴巴获悉,截至今天上午10点04分49秒,2019天猫双11全球狂欢节总成交超过1682亿元,超过2017年双11全天成交额。阿里同时公布了一组趣味数据。截止8点,2019天猫双11假发套成交件数TOP10城市分别是上海市、北京市、广州市、深圳市、成都市、杭州市、武汉市、重庆市、南京市、苏州市。

成都人爱买假发套?

记者在2019天猫双11假发套成交件数TOP10城市中看到,成都排名第五。仅次于上海、北京、广州、深圳。难道大家都有脱发的忧桑?随后,记者在淘宝上输入“假发套”,选择店铺,再选择销量优先,发现排名前10的店铺主要以售卖成人各种假发套为主,产品类型分为长卷发、帽子假发、长直发、短发、马尾、刘海、古风汉服假发等。还有一部分店铺以售卖节日装扮头套为主。

记者点击其中一家销量排名靠前的“俏丽假发旗舰店”,询问客服现在哪款卖得最好,对方表示,“每款都是热销款!”随后,记者在双11一栏中选择优选人气商品榜,排名第一的产品为:假发女长发秋冬天针织毛绒帽子假发一体女时尚长卷发大波浪全头套。

记者随后浏览多家假发套店铺,发现假发套购买主力军多为年轻女性。翻看网友留言则显示,大家并不是有秃头、脱发的忧桑,买假发套是为了更好修饰自己,让自己更漂亮,“自己短头发,一直想有一头长发,这个假发满足了我的长发梦”,“挺喜欢,拍照神器”,“头发戴着减龄都说好看”。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。