全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

双11不到半天成交超1682亿元 成都商家“战况”如何?

2019-11-11 13:42   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾红蓓   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 胡科)11月11日报道 截至今天上午10点04分49秒,2019天猫双11全球狂欢节总成交超过1682亿元,超过2017年双11全天成交额。不到半天时间,成交量就如此惊人,成都的各大商家又“战况”如何?

早上6点赶回自贡监督发货

上午10点,记者联系上成都椒盐记电子商务有限公司董事长邹超,此时他声音里有浓浓的倦意。据他介绍,今天凌晨0点后,店铺销量迎来一个高峰,服务器挤爆,一个客服要同时接待150人左右,所有人加班到凌晨2点后才下班。目前阿里系有2万个包裹要来,其他渠道平台也在产生订单,“我今天6点就从成都出发,现在已经回到自贡监督仓库发货了。”

邱亚敏在直播

邱亚敏在直播

一夜销售突破百万

今天上午10点,海蒂的花园、海蒂和噜噜的花园老板——“海妈”邱亚敏的直播准时开始。和往常相比,“海妈”邱亚敏的直播时间也延长了,以往是晚上8点到10点半,昨天从晚上7点一直播到了凌晨1点。不过,店铺的销售情况也很可喜,“已经超过了100万。”她说,现在已经接了上万个订单,单笔最多的金额达到了6000多元。预计今晚8点左右还会迎来一个销售高峰。“今天凌晨主要抢特价商品,今晚8点大家上完班回到家看看直播,会再买一些。”

原标题:双11不到半天成交量超1682亿元 成都商家“战况”如何?

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。