全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

因管廊工程施工 西源大道交通组织有调整

2019-11-11 16:27   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网11月11日讯 市交管局消息,因西源大道(新业路-电子科大南二门)管廊工程施工,2019年11月10日至2019年12月30日,西源大道(新业路-电子科大南二门)的交通组织将有调整。

具体如下:

西源大道(新业路-新达路、芙蓉大道-电子科大南二门)区域内的双向主道封闭施工,预留道路南侧宽5米的通道,实施机动车(含公交车辆)由西向东(出城方向)的单向交通。非机动车、行人在确保安全的前提下按交通导向标志指示谨慎通行。西源大道(芙蓉大道-新达路)维持机动车双向通行。

交管部门提醒:施工期间,原经西源大道(电子科大南二门-新业路)由西向东进城的机动车可提前经天润路、成灌高速南辅道、西芯大道绕行;原从芙蓉大道经西区大道进城的机动车可在西区大道新达路路口左转,经新达路、百川路、百叶路、新创路、西芯大道等道路绕行。

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行