全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

李强会见成都市党政代表团一行

2019-11-14 07:09   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

同处长江经济带,同为“一带一路”重要枢纽节点,深化合作交流促进共同发展

李强会见成都市党政代表团一行

范锐平:学习借鉴上海经验做法,提升城市治理能力水平

■进一步发挥各自优势,围绕重点产业、科技创新、城市治理等深化合作交流、促进共同发展,为更好服务国家改革发展大局作出更大贡献。

■进一步拓展各领域合作交流,更好服务国家战略,更好提升城市治理能力和治理水平。

成都日报讯 11月13日,成都市党政代表团在上海学习考察。当日下午,中共中央政治局委员、上海市委书记李强会见了由四川省委常委、成都市委书记范锐平率领的成都市党政代表团一行。

李强说,当前,上海正在学习贯彻党的十九届四中全会精神,学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话和在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲精神,加快建设国际经济、金融、贸易、航运和科技创新中心,全力推进三项新的重大任务落地落实,持续办好进口博览会。上海的发展离不开全国各兄弟省市的支持帮助,更好为全国改革发展大局服务、更好代表国家参与国际合作与竞争,是上海义不容辞的使命担当。上海和成都同处长江经济带,同为“一带一路”重要枢纽节点,长期以来有着良好合作基础。希望进一步发挥各自优势,围绕重点产业、科技创新、城市治理等深化合作交流、促进共同发展,为更好服务国家改革发展大局作出更大贡献。

范锐平介绍了成都经济社会发展以及城市治理、新经济培育、特色机构设置等情况。他说,近年来,成都紧紧围绕习近平总书记系列重要指示精神,按照省委省政府的决策部署,朝着建设全面体现新发展理念城市的战略方向坚定前行。这次来上海考察,就是要学习借鉴上海在改革开放、创新发展以及超大城市治理等方面的好经验好做法,进一步拓展各领域合作交流,更好服务国家战略,更好提升城市治理能力和治理水平。

上海市领导诸葛宇杰,成都市领导苟正礼、刘玉泉,四川天府新区管委会办公室常务副主任刘任远参加会见。

原标题:李强会见成都市党政代表团一行

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行