全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

东安湖体育公园体育场地上主体结构施工完成80%

2019-11-14 11:54   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

1571184570291

东安湖体育公园体育场设4万个座位,将呈现太阳神鸟元素。 成都日报 吕甲

成都全搜索新闻网(记者 范鱼)11月14日报道 东安湖体育公园体育场项目作为2021年第31届世界大学生运动会开闭幕式场馆以及赛事的主场馆,施工进度一直牵动人心。今日,记者从其建设单位中建八局了解到了最新进展。

据中建八局项目经理王巍巍介绍,自2019年8月至今,龙泉驿区特有土质恰逢罕见雨季,给基础及土方施工造成极大阻碍,为保障节点项目积极组织采取各类应对措施。“目前,东安湖体育公园体育场项目基础已全部施工完成,地上主体结构及劲性钢构施工完成80%,计划于2019年12月主体结构封顶,目前屋面钢结构,机电管线安装已开始介入。”

据悉,东安湖体育公园体育场总占地面积约30万平方米,总建筑面积约12万平方米,地上建筑面积约12万平方米,无地下室(地下基础结构形式为承台地梁结构),包括4万座大型甲级体育场、景观绿地、室外停车场以及相关的配套服务设施。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行