全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

惊!高空掉下一把菜刀 警方:嫌疑人已被刑拘

2019-11-15 19:50   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷)11月15日报道  “在此也提醒大家遇事冷静勿冲动,以免害人又害己。”今天上午,青羊区公安分局接到群众报警称,在小南街某小区发生一起高空抛物事件,一把菜刀从高空掉落在了小区附近的公交车站旁。

1115_2 (1)

青羊区公安分局汪家拐派出所民警张文介绍,民警接警后立即赶往处置,在该小区门口公交站台旁发现一把银色菜刀,现场无人员伤亡和财产损失。“据现场群众告知,菜刀是掉在了公交车站台顶棚,再掉落在了地上。”张文说,通过细致的摸排走访,在公交车站附近某小区单元楼十楼将嫌疑人周某燕(女,30岁,江苏人)抓获。“经初审,周某燕告诉我们,她昨天晚上和男友出去吃宵夜,喝了酒,回家后与男友发生争吵,为了泄愤将菜刀扔出窗外的,她对自己的犯罪事实供认不讳。”

嫌疑人指认现场

嫌疑人指认现场

记者了解到,目前,周某燕已被公安机关刑事拘留,该案正在进一步调查中。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行