全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

谨慎驾驶!成都交警提醒:注意安全文明出行

2019-11-15 22:15   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷)11月15日报道 记者从市交管局了解到,2019年11月15日上午,一辆轻型厢式货车行驶至光华大道一段三环路跨线桥上时,与正在推行环卫作业车进行工作作业的环卫人员相撞,造成车辆受损,环卫人员受伤的交通事故。目前,该事故正在进一步调查中。

VCG41170884249

成都交警提示:1、道路路面作业人员在工作中,在安全防护设备隔离区,应时刻留意车辆行驶状况,保持高度警惕,发生险情时及时避让或采取紧急避险措施,最大程度保障自身生命安全。

2、驾驶人在驾车时,应集中注意力,谨慎驾驶、文明出行,严禁开车时使用手机、饮食等妨碍驾驶安全的行为,全程控制车速和车距,遇有险情或突发情况,应采取正确的处置措施,避免发生意外,确保行驶安全和他人的生命财产安全。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行