全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都为台企创新创业提供更专业化的服务支撑

2019-11-17 07:55   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

记者昨日从市委统战部了解到,为帮助服务我市台资青创企业健康发展,提供更专业化的服务支撑,近日,“海峡两岸(成都)台湾青年投资服务中心”正式授牌启用。

记者了解到,“海峡两岸(成都)台湾青年投资服务中心”位于郫都区亚台青(成都)海峡青年创业园内,是台湾青年来蓉创业投资的咨询服务窗口和孵化平台,设有政策咨询、台资工商马上办、财务法务服务及台青落地辅导等服务,以让这些来蓉发展的创新创业者得到更专业化服务支撑。亚台青(成都)海峡青年创业园于2017年5月正式运营,两年多来,已成功入驻台湾青年创客逾150位,孵化创业项目70多个,涵盖了电子信息、影视文创、生物科技、食品物流、智能制造、教育培训、现代农业7大类。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行