全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

全面准确把握精神实质 推动各项部署落地生根

2019-11-18 07:14   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

我市各级各部门积极传达学习党的十九届四中全会精神

党的十九届四中全会召开后,我市各级各部门纷纷以召开党组会议、书面传达等各种形式,传达学习十九届四中全会精神。大家纷纷表示,要全面准确把握精神实质,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,把制度优势转化为治理效能,推动全会各项部署在成都落地生根、开花结果。

近日,市金融监管局召开党组(扩大)会议,集中传达学习党的十九届四中全会精神,安排部署下一步工作。会议认为,党的十九届四中全会从党和国家事业发展的全局和长远出发,着眼于充分发挥中国特色社会主义制度优越性,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出了全面部署,提出了明确要求,党组成员和全体党员干部务必加强学习、深入领会、坚决贯彻。会议要求,要紧密结合自身职能、解放思想,提升金融监管现代化能力水平,提升金融风险防范能力水平,提升金融服务能力水平,提升统筹协调能力水平,提升招商引资能力水平。要主动对接宣讲团队、制定学习方案,督促各个支部及各地方金融组织行业协会强化学习,凝聚金融战线干部群众思想共识。要科学谋划明年的工作和金融“十四五”规划,强化以项目为中心组织工作,不折不扣推进全年目标任务完成。

成都城投集团召开党委理论学习中心组扩大会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神,安排部署相关贯彻落实工作。会议强调,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把学习贯彻全会精神与贯彻落实习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神结合起来,与省委、市委各项决策部署结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,真正做到学透、悟透、吃透,进一步找准中心工作着力点和创新突破口。要全面对表对标新要求新部署,全面推进依法管理、系统管理、精准管理,以科学有效的管理手段推动集团各项事业再上新台阶。要抓落实见行动求实效,以强烈的责任意识扎实做好当前各项工作,紧盯目标任务节点,全力打好今年收官之战,认真研究确定明年各项目标任务,高位推进集团改革发展各项工作。

本报记者 张家华 刘泰山

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行