全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

11月23日起 玉林东街机动车由西向东单行

2019-11-18 13:43   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网11月18日讯 据市交管局消息,2019年11月23日起,玉林东街(玉林街-人民南路)实施机动车由西向东单向通行,禁止机动车临时或长时间停放(停车泊位内除外)。

原文如下:

成都市公安局交通管理局关于调整玉林东街(玉林街-人民南路)

交通管理措施的通告

为保障玉林片区道路的交通安全与畅通,进一步缓解玉林东街的交通拥堵,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》和《四川省<中华人民共和国道路交通安全法>实施办法》等法律、法规的规定,决定对玉林东街(玉林街-人民南路)交通管理措施调整如下:

一、玉林东街(玉林街-人民南路)实施机动车由西向东单向通行。

二、玉林东街(玉林街-人民南路)禁止机动车临时或长时间停放(停车泊位内除外)。

三、本通告自2019年11月23日起实施,有效期5年。

成都市公安局交通管理局

2019年11月18日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行