全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

感受传统工艺魅力 新津县开展创意彩绘DIY活动

2019-11-19 18:34   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾红蓓   责任编辑: 马兰

1

2

成都全搜索新闻网(记者 刘杰 罗同)11月19日报道  为进一步提高儿童青少年的动手能力,培养其创新精神和实践能力,近日,新津县五津街道临江村开展了“柚香临江·炫彩周末”DIY 彩绘花瓶活动。孩子们在体验动手乐趣的同时,也近距离接触了中国传统工艺之美。 

活动前,教授彩绘的孙老师提前准备好了花瓶和材料等待孩子们的到来。活动中,小朋友们静静地听孙老师讲解彩绘花瓶的步骤,听完讲解,小心翼翼地拿起笔给花瓶涂底色。小朋友的世界是七彩的乐园,在家长的帮助下,小朋友们开始尝试大胆地涂鸦,一个个色彩绚丽的花瓶出现在大家眼前。  

据活动主办方介绍,本次活动不仅锻炼了孩子们的动手能力,还丰富了假期生活,给孩子们带来创作的乐趣,让大家感受到创造之乐和艺术之美。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行