全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川阆中一14岁女生落水溺亡 事故原因正在调查

2019-11-19 20:24   来源: 成都商报   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

11月19日,四川阆中发生一起悲剧,一名14岁女孩在嘉陵江中溺亡。目前,事故原因正在进一步调查中。

据阆中市教育科技和体育局发布的情况通报,19日早上7时许,有市民经过嘉陵江一桥时,发现疑似有学生落水,遂拔打110报警,有市民发朋友圈寻找落水学生家长。

1

▲ 打捞现场/网传图片

通报称,阆中市公安局水上治安管理大队接到报警后,迅速组织人员赶到现场搜救,应急、教育、卫生等部门也及时到场协助工作。11时20分左右,落水学生打捞出水,经医护人员确认已无生命体征。经核实,落水学生为东风中学初三走读生赵某宁,女,现年14岁,18日晚居住于保宁街道办小马王巷。

目前,事故原因正在调查中。

2

▲ 图据@阆中市教育科技和体育局

红星新闻记者 王超

原标题:四川阆中一14岁女生落水溺亡 事故原因正在调查

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。