全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

10月成都16家快递企业投诉量:顺丰速运最高

2019-11-21 15:10   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网11月21日讯 据市邮政局消息,10月,服务中心共处理消费者关于快递服务投诉共计338件。其中顺丰速运、百世快递、圆通速递投诉量位居前三,顺丰速运问题仍最为突出,投诉量64件,占比达18.93%。消费者投诉的快递服务主要问题是丢失短少、投递服务和损毁,占比分别为23.08%、21.60%、20.41%。

原文如下:

2019年10月网络理政工作情况的通告

一、网络理政总体情况 

10月,服务中心共办理网络理政事项344件,环比减少33.72%。其中,市长公开电话322件、市长信箱9件、网络理政信箱4件、局长信箱栏目来信9件。企业承办有效投诉338件,管局承办咨询2件,投诉举报4件。按时办结率100%。 

二、网络理政办件情况 

(一)从各品牌企业投诉量分析 

10月,服务中心共处理消费者关于快递服务投诉共计338件。其中顺丰速运、百世快递、圆通速递投诉量位居前三,顺丰速运问题仍最为突出,投诉量64件,占比达18.93%。(见表1、图1) 

 

 

(二)各类投诉问题占比情况 

10月,消费者投诉的快递服务主要问题是丢失短少、投递服务和损毁,占比分别为23.08%、21.60%、20.41%。(见表2、图2、表3、图3)  

 

 

 

 

(三)各行政区投诉量情况 

10月,各区(市)县投诉量居前三位的分别是双流区、武侯区、龙泉驿区,占比分别为16.86%、12.13%、8.28%。(见表4、图4) 

 

 

(四)投诉涉及物品类型情况 

10月,各类物品投诉量居前三位的分别是日用品、衣物/鞋包、电子产品,占比分别为18.64%、13.61%、11.54%。(见表5、图5、表6、图6) 

 

 

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行