全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

深化合作推动开放开发和长江经济带建设

2019-11-22 07:08   来源: 成都日报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

深化合作推动开放开发和长江经济带建设

范锐平会见湖北宜昌市党政代表团

11月21日,四川省委常委、成都市委书记范锐平会见了湖北省委常委、宜昌市委书记周霁率领的宜昌市党政代表团一行。

范锐平说,成都素有“天府之国”美誉,是西部消费中心和西南生活中心。当前,成都正深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,围绕国家中心城市、美丽宜居公园城市、国际门户枢纽城市和世界文化名城的战略定位,加快建设全面体现新发展理念的城市,更好地服务全国全省大局。宜昌坚定贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在湖北省委省政府坚强领导下,全市党员干部艰苦奋斗、开拓创新,取得了令人敬佩的发展成绩。成都与宜昌都是长江经济带重要节点城市,有着良好合作基础。希望双方进一步深化交流合作,共同为长江经济带建设、中西部地区开放开发贡献力量。

周霁说,成都市委市政府政治站位之高、战略谋划之远、为民情怀之深,生态保护之好、城市发展之优,给代表团一行留下了深刻的印象。这是成都坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定贯彻新发展理念的结果,在实践中真正体现了做到“两个维护”。希望双方进一步深化交流合作,更好服务长江经济带发展,造福两地企业市民。

此次宜昌市党政代表团一行来蓉旨在考察学习公园城市建设、产业发展、生态保护等工作。

市领导谢瑞武、苟正礼、方存好参加会见。(记者 钟文 张家华)

原标题:深化合作推动开放开发和长江经济带建设

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行