全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

充分发挥城市外交作用 深化多领域友好务实合作

2019-11-22 07:09   来源: 成都日报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

罗强会见瑞典驻华大使宋莲一行

充分发挥城市外交作用 深化多领域友好务实合作

昨日,市委副书记、市长罗强会见了瑞典驻华大使宋莲一行。

双方表示,将进一步加强沟通交流,充分发挥各自优势,积极发展国际友城关系,不断推动友城间交往;加强经贸往来,深度融入“一带一路”倡议,鼓励双向投资与产业合作;推动城市可持续发展领域合作,助力成都低碳试点城市和美丽宜居公园城市建设;更好发挥城市外交作用,为促进成都与瑞典城市间民心相通,携手打造人类命运共同体作出积极贡献。

瑞典驻上海总领事林莉,市政府秘书长周先毅等参加会见。(记者 常斐) 

原标题:充分发挥城市外交作用 深化多领域友好务实合作

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。