全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

新津县:优化报建审批 激发投资项目活力

2019-11-22 16:26   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 刘杰 罗同)11月22日报道 近日,为全方位激发社会发展活力,新津积极探索行政审批制度改革,进一步提高投资项目审批时效,推动新津县各类项目建设。

据新津县司法局工作人员介绍,新津大力推行“预约服务、延时服务、上门服务”,积极开展前期政策辅导,为相关部门和平台公司等单位提供政策辅导,指导业主尽快完成审批手续,通过综合受理指导、批前业务会审等方式,帮助企业尽快完成审批手续,尽快开工建设。

企业只需通过在线审批监管平台将项目建设信息告知审批部门,审批部门收到信息,经审查只要符合产业政策和不属于核准类项目即视为通过备案。除此之外,审批部门不再单独对其招标范围、招标方式、招标组织形式进行备案,而是优化为企业在投资项目在线审批平台进行投资项目备案时进行信用承诺,审批部门收到承诺即视为完成招标备案。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行