全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

持续深化友城关系 携手开启交流合作新征程

2019-11-23 07:51   来源: 成都日报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

罗强会见比利时弗拉芒·布拉邦省省长路德维奇·德·威特一行

昨日,市委副书记、市长罗强会见了比利时弗拉芒·布拉邦省省长路德维奇·德·威特一行。

双方表示,结为友好城市以来,两地在多领域开展了交流合作。将在现有合作基础上,共享“一带一路”倡议的机遇和成果,持续深化友城关系,进一步加强人员交往,大力拓展物流、环保、经贸、文旅等领域务实合作,互学互鉴,携手开启交流合作新征程,为进一步增进两地民众福祉贡献力量。

比利时弗拉芒·布拉邦省副省长汤姆·德哈纳,安特卫普省副省长路德维格·卡鲁维;市政府秘书长周先毅等参加会见。(记者 常斐)

原标题:持续深化友城关系 携手开启交流合作新征程

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行