全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)专题学习会召开

2019-11-23 07:53   来源: 成都日报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

唐川平主持并讲话

昨日,市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)专题学习会召开。市人大常委会党组书记、主任唐川平主持会议并讲话。

会议传达学习党的十九届四中全会精神,省委理论学习中心组第五次学习(扩大)会议精神,市委理论学习中心组专题学习(扩大)会暨成都市超大城市治理体系和治理能力现代化调研成果汇报会精神等,研究贯彻落实举措。

唐川平指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全会深刻总结党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央领导全党全国人民坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化取得的重大理论成果、实践成果、制度成果,必将对党的长期执政、国家长治久安、人民幸福安康、中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。

唐川平强调,要深入学习、深刻领会、准确把握全会精神,自觉把思想和行动统一到全会精神上来。要按照即将召开的市委全会精神,聚焦建设超大城市治理体系、提高现代化治理能力,助推加快构建超大城市治理法规体系,强化法律法规实施监督,为超大城市治理提供有力法治支撑。要高质量运用调研成果,高质量筹备好人代会,高质量完成年度任务,高质量谋划明年工作,确保市委部署要求落地落实。

专题学习会上,市人大常委会党组成员围绕学习党的十九届四中全会精神的心得及对建设超大城市治理体系提高现代化治理能力的建议作交流发言。

市人大常委会党组副书记、常务副主任王忠林,党组副书记、副主任陈建辉,党组成员、副主任韩春林,党组成员、秘书长张济环参加会议。(记者 杨彩华) 

原标题:市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)专题学习会召开

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行