全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

男乒世界杯马龙遗憾出局 樊振东与张本智和争冠

2019-12-01 13:37   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

马龙 男乒世界杯组委会供图

马龙 男乒世界杯组委会供图

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)12月1日报道 今日,2019年国际乒联男子世界杯进入最后一天的赛程,在上午结束的半决赛中争夺中,马龙2-4不敌日本小将张本智和,遗憾出局。樊振东则以4:0完胜中国台北选手林昀儒,晋级决赛。

马龙  男乒世界杯组委会供图

马龙 男乒世界杯组委会供图

最近一段时间,马龙深受伤病困扰,仅仅出现在男团世界杯赛场,但在与日本队的决赛中再次高挂免战牌。而今天的比赛中,马龙似乎任然饱受伤病困扰,脚步移动受限。马龙在先输三局的情况下,一度追回两局,让大家看到逆转希望,但最终在第六局中以5比11丢掉了比赛,遗憾出局。拿下这场胜利后,张本智和创造历史,成为世界杯历史上第一位打进男单决赛的日本选手。

张本智和  男乒世界杯组委会供图

张本智和 男乒世界杯组委会供图

樊振东与林昀儒曾交手多次,樊振东胜绩一直占优。在今天上午的比赛中,樊振东也是赢的相当轻松,分别以11-8、11:6、11-8、11-5连下四城横扫对手,拿下比赛。

今日16:30,马龙将对阵中国台北队林昀儒,争夺季军。17:30,樊振东对阵日本队张本智和,争夺冠军。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行