全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都网警:网传“锦里西路抢小孩”为谣言

2019-12-02 13:55   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网12月2日讯 据“成都网警巡查执法”官方微博消息,成都网警在网络巡查中发现,个别网民日前在网络平台称:“锦里西路一小孩被抢。”经向属地公安@平安青羊 核实,该地并无此警情,该信息为谣言。

70caa218ly1g9i9fndlopj20gt0bdjsw

70caa218ly1g9i9foexhmj20qo1bfn26

成都网警提醒:散布谣言,谎报险情、疫情、警情或者以其他方法故意扰乱公共秩序是违法行为,易造成严重扰乱社会秩序的后果。希望广大网民能够理智地对待网上传播的信息,有疑问请及时通报公安机关,文明上网,做到不信谣,不传谣。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行