全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

解锁冬季成都周边游 市民打卡体验温江网红景点

2019-12-02 15:29   来源: 华西都市报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

伴随着各地气温下降,初雪、温泉、滑雪等冬季热词已刷屏,好耍的成都市民这个冬天又有哪些休闲娱乐新选择呢?

日前,2019成都市温江区冬季旅游节开幕。针对冬季旅游,此次开幕式发布推荐了温江区、都江堰市多条精品主题旅游线路。相关负责人表示,去到温江,既可以在温江体育馆观看顶级赛事—CBA联赛四川主场,在国色天乡乐园里感受激情活力;又可以在北林绿道健身骑游享受田园野区和乡间民宿的怡然悠闲,大庙会里品味地道年味;还能在珠江国际、伊藤洋华堂爽心购物,在特色美食中找寻温江味道,最后在温泉养身感受心灵的净化。

1575248991347057834

开幕式当天,主办方邀请了50余位市民代表,体验游览了温江区精品旅游线路最具代表景点陈家大院、九坊宿墅、蜀乐池温泉等。市民代表张大姐体验完后对记者表示,“能够参加体验活动非常开心,今天体验游玩的几个景点很有特点。温江发布的几条线路考虑很周到,针对家庭、年轻人、中老年群体的需求把温江的景点整合串联到一起,非常贴心。我准备有空的时候和家人一起到温江来泡温泉、住民宿。”

fcapp_8b0d7949-0a78-47d6-8696-f36a0c94c6d9_1575176714434

fcapp_3a194fc3-bdd1-4a5f-9316-648ef51485c7_1575176860136

近年来,温江区深入践行新发展理念,紧紧围绕全面体现新发展理念宜业宜居宜游的新中心城区发展定位。

目前,该区正全力推进国家全域旅游示范区和天府旅游名县“两大创建”,按照“景城一体、产业融合、主客共享”的思路,重点建设乐活文创游玩、花卉园林游览、高端民宿体验、生态绿道健身、康养医疗服务“五大场景”,全面推进农商文旅体养融合发展。

封面新闻记者  李陶然

原标题:解锁冬季成都周边游 市民打卡体验温江网红景点

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行