全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

今晚12点油价上涨 加满一箱92号汽油将多花2元

2019-12-02 17:08   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网12月2日讯 据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口将于今天(12月2日)24时开启。

央视财经报道,本次油价调整具体情况如下:汽油每吨上涨55元,柴油每吨上涨50元。全国平均来看:92号汽油每升上涨0.04元;95号汽油每升上涨0.05元;0号柴油每升上涨0.04元。

按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将多花2元。

QQ截图20191202170837



网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行