全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

泰国游乐场上演惊魂一刻“疯狂波浪”直接甩飞6人

2019-12-02 19:37   来源: 成都商报   编辑: 曾红蓓   责任编辑: 马兰

游乐场本该是个开心找乐的游玩地,然而,一不小心也能上演“惊魂一刻”。据《曼谷邮报》报道,11月30日,泰国中部华富里府的一个游乐设施发生事故,导致6人被甩飞,其中4人受伤。该游乐设施现已被警方关闭,相关责任人将被追究法律责任。

据报道,这本是华富里府一所学校组织的冬季市集上的娱乐活动之一。发生事故的海盗主题设施名叫“疯狂波浪(Crazy Wave)”,不想最后真的成为“疯狂的波浪”。

社交媒体上,目击者分享的现场视频显示,当时设备正在快速摆动中,乘客们不断发出刺激的尖叫声。然而,他们随后竟一个个被甩飞。一个男孩被甩到地上,头部受伤,血流了满脸,围观者赶紧上前帮忙照料。当设备慢慢停下的时候,其他乘客纷纷逃出。

5de4aba0701b7.png

一个男孩被甩飞。图源:澳大利亚新闻网

华富里府警方12月1日称,已找到证据证明,事故原因是运营者忘记锁上乘客的腿部档杆,在启动设备的时候也忘记进行安全检查。结果,当设备启动后,共6名乘客从座位上被甩出,其中4人受伤。一名13岁女孩左腿骨折,另3人目前已出院。

据报道,有多人目睹事故经过,现场视频也在社交媒体上迅速传播开来,游乐设施运营者受到公众的激烈批评。

泰国皇家警察副发言人基萨纳(Kissana Phathanacharoen)称,警方已经开始向相关证人取证,并承诺将对这起事故相关责任人员采取法律行动。

红星新闻记者 王雅林 林容 编译

原标题:泰国游乐场上演惊魂一刻“疯狂波浪”直接甩飞6人

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行