全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

沈阳居民楼火灾明火全部扑灭 298户居民安全转移

2019-12-03 07:06   来源: 中国新闻网    编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

12月2日21:16分,沈阳市浑南区SR新城102号居民楼突发火情。

3日凌晨,记者从沈阳市应急局获悉,火情发生后,省应急管理厅、省消防救援总队、沈阳市应急管理局、沈阳市消防救援支队、浑南区应急管理局、浑南区消防救援大队等救援力量立即赶往现场进行扑救,经过三轮紧急搜救,明火全部扑灭,未发现人员伤亡。

浑南区委、区政府组织机关干部第一时间对楼内298户居民进行及时转移疏散,并妥善安置。

目前,善后工作已全面启动,起火原因正在调查中。(王景巍)

原标题:沈阳浑南区SR新城火灾楼内298户居民全部安全转移

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行