全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

自贡富顺一大楼起火 曾用于KTV经营 无人员伤亡

2019-12-03 11:09   来源: 成都商报   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

12月3日凌晨1时许,四川省自贡市富顺县城的一栋大楼突发火灾,火势凶猛,整栋楼被大火包围。

红星新闻记者从当地群众处了解到,起火大楼是一栋六七层的多层楼房,多年以来用于音乐KTV经营。刚营业时,这里曾是当地最豪华的音乐会所,如今已停业多年。火灾发生后,多台消防车前来进行灭火工作。

火灾现场

当地消防部门介绍,此次火灾为外墙起火。2时50分,现场火势基本扑灭,进入清理余火阶段。3时21分,火势完全熄灭。据初步统计,过火面积约900平方米,无人员伤亡。起火原因待消防部门做进一步调查核实。

大火被扑灭后的现场

红星新闻记者 袁伟

原标题:自贡富顺一大楼起火,曾用于KTV经营 无人员伤亡

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。