全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

广元城区出现刺激性气体 官方通报来了……

2019-12-03 21:43   来源: 四川在线   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

12月3日下午17点,广元多名网友在朋友圈上发布信息称,城区出现刺激性气体,大街上人都在咳嗽,太呛人了……

记者随即在手机上查询了广元18点的实时空气质量指数,城区内老城、南坝、东坝空气指数(AQI)到达53,空气质量为良。其余地区空气指数(AQI)到达40,空气质量为优。

下午18点30分左右,广元市生态环境局官方微博发布信息称, 2019年12月3日下午广元城区东坝万源片区刺鼻性气体源头已查明,生态环境局及时对城区内刺鼻气体进行了排查,并同步开展监测,经调查,系武警支队新兵训练使用催泪弹所致,经协调已暂停该科目训练。

 

四川在线记者 张庭铭

原标题:广元城区出现刺激性气体 官方通报来了……

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。