全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

国道245线昭觉解放沟大雪货车管制

2019-12-04 11:34   来源: 成都商报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

12月4日上午,红星新闻从四川凉山交警部门获悉,12月4日8时,昭觉县解放沟有大雪天气,国道245线昭觉解放沟段道路积雪结冰。该道路通往西昌、昭觉、美姑、金阳、雷波、布拖、越西县市。

▲ 大雪路段

目前,公安交警已在昭觉干河坝、昭觉四开乡林场、昭觉解放乡、昭觉碗厂乡对过往车辆进行临时交通管制,货车临时交通管制,其他车辆挂防滑链条后可通过。

请过往车辆备好防滑设备,到交通管制点时,听从交警指挥,安全有序通过。请所有过境货车到达管制点时,依次排队等候,放行时间根据天气而定。

赵荣 红星新闻记者 江龙

原标题:国道245线昭觉解放沟大雪货车管制,其他车辆可挂防滑链通过

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。