全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

拓展青年人才“朋友圈” 温江举行“鱼凫拾光嘉年华”人才沙龙

2019-12-04 15:52   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 覃霞)12月4日报道 近日,为进一步优化温江区国际化营商环境建设,切实加强温江区人才队伍服务保障工作,为来温创新、创业人才成长发展营造良好的安居乐业人文环境,由中共成都市温江区委组织部、共青团成都市温江区委员会、成都医学城主办的成都市温江区“鱼凫拾光嘉年华”人才沙龙在成都温江成功举行。本次活动吸引了来自温江区机关单位、驻温高校及“三医”企业的100余名适龄人才踊跃参加,进一步拓展青年人才在温“朋友圈”。

活动共分为“初见之猜猜猜”、“交流之碰碰碰”、“共建之搭搭乐”等三个环节,击鼓传花、气球挑战、东拼西凑等趣味游戏为大家营造了轻松愉快的氛围,得到广大参与者的一致认同。

活动为来自不同领域的适龄人才搭建起沟通交流的平台,帮助青年人才在拓展工作圈和生活圈中增进友谊、共谋未来,实现人才“选择温江、恋上温江、留在温江”的美好愿望,助推“金温江”人才新崛起。

近年来,温江区大力营造人才宜业宜居生态,在硬环境上,建设“三医”人才小镇,兴建“基因治疗公共技术研发平台”等科技服务平台,推进人才安居工程,落成“三医”人才公园;在软环境上,建立“金温江优才卡”为人才分层分类提供政务、生活及金融服务,打造集微政务服务中心、创新创业服务中心等一体的人才综合服务一条街,为人才提供一站式服务。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。