全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

注意了!熊猫快线4号线、5号线站点将有变化

2019-12-04 16:59   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)12月4日报道 今日,记者从成都公交集团获悉,为满足成都市成华区邛崃山路周边居民及酒店游客前往熊猫基地游玩,同时方便与地铁接驳,成都市公共交通集团有限公司拟于2019年12月7日起调整熊猫快线4号线走向;同时,增设熊猫快线5号线“地铁熊猫大道站”(42719、40106)。具体方案如下:

熊猫快线4号线  起讫点:成都东客站——熊猫基地

成都东客站至三环路蜀龙立交行驶路线及站点不变,调整经三环路、东林二路、熊猫大道至熊猫基地(终点站);返程:熊猫基地站发出,经熊猫大道、蓉都大道将军碑路、三环路后回原线行驶。

增设邛崃山路中(31387)、金马河路口(返程31364)、十陵公交站(41834、30866)、地铁熊猫大道站(返程40106)。

mmexport1575448970824

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。