全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

加强交流互鉴 实现互利共赢

2019-12-05 07:17   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

罗强会见世界知识产权组织副总干事西尔维·福尔班一行

成都日报讯 (记者 常斐) 昨日,市委副书记、市长罗强会见了来蓉参加“2019成都国际数字版权交易博览会”的世界知识产权组织副总干事西尔维·福尔班一行。

双方表示,知识产权是城市创新发展核心要素和关键环节。成都始终把创新作为引领发展第一动力,深入实施知识产权战略,知识产权创新和保护取得显著成效。将共同推动世界知识产权组织、“一带一路”沿线国家和地区城市与成都的交流互鉴,强化在知识产权领域特别是创新技术研发、数字版权发展、政企合作等方面务实合作,携手实现互利共赢。

市领导田蓉、市政府秘书长周先毅参加会见。

原标题:加强交流互鉴 实现互利共赢

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行