全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

14岁女孩3天前在仪陇县与陌生男子见面后未归 急寻!

2019-12-05 09:28   来源: 成都商报   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

14岁的女孩舒敏,已经失踪3天了,目前暂时还没有消息。

据公安部儿童失踪信息紧急发布平台的信息称,舒敏今年14岁,身高160cm。12月1日11时许,舒敏在四川南充仪陇县马鞍镇转盘和一陌生男子见面后一直未归。据悉,舒敏出走时上身穿红色外套,下身穿白色裤子。

刚刚,红星新闻记者联系仪陇县马鞍派出所,值班民警告诉红星新闻记者,目前暂无消息。随后,记者试图联系舒敏家人,但电话一直无人接听。

红星新闻记者 王超

原标题:14岁女孩3天前在仪陇县与陌生男子见面后未归 急寻!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行