全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

深化战略合作推动高质量发展

2019-12-06 06:59   来源: 成都日报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

范锐平会见中国交建集团董事长刘起涛一行

12月5日,省委常委、市委书记范锐平会见了中国交建集团党委书记、董事长刘起涛一行,双方就进一步深化战略合作深入交换了意见。

作为世界500强企业,中国交建是全球领先的特大型基础设施综合服务商。双方表示,将深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,充分发挥各自优势,主动服务城市战略,在基础设施建设、高品质社区营建等重点领域深化合作,加快布局重大产业项目,更好满足市民美好生活向往,推动高质量发展。

市领导苟正礼、曹俊杰参加会见。(记者 钟文 张家华) 

原标题:深化战略合作推动高质量发展

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行