全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

上交所西部基地昨日在成都揭牌

2019-12-06 07:08   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

昨日,上海证券交易所资本市场服务西部基地揭牌仪式暨企业上市培训会在成都举行。市委常委、常务副市长谢瑞武出席并致辞。

谢瑞武指出,本次上交所西部基地落地成都,充分反映出上交所对成都金融发展环境的高度认同,必将有效助推我市企业借助多层次资本市场实现高质量发展,助力成都西部金融中心建设再上新台阶。成都将进一步提升市场化、法治化、国际化、便利化的营商环境,竭诚为成都的上市公司、拟上市企业以及相关服务机构提供更加优质高效的政务服务,为企业营造更好更优的融资环境。

谢瑞武表示,希望以本次上交所西部基地设立为契机,带动国内外优秀企业家和各类人才来蓉发展,促进更多成都企业在上交所上市和发行债券;希望市级有关部门高度重视企业上市推进工作,深化与上交所西部基地的沟通交流,尽快实现上市倍增计划目标,进一步提升直接融资水平;希望各区(市)县充分利用好上交所西部基地的平台作用,实现上市工作不断取得新进展、新突破;希望成都企业充分发挥自身主体性,多向上交所西部基地这位“家门口的老师”沟通请教,借力资本市场实现更好发展。(记者 刘泰山) 

原标题:上交所西部基地昨日在成都揭牌

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行