全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

本周成都免费公益电影:《追凶十九年》

2019-12-09 06:18   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网12月9日讯 市文广旅局公布12月11日、12月15日公益场影片为《追凶十九年》,放映时间为上午10点半。市民和外来人员均可凭身份证(或老年证)直接到37家指定影院现场免费办理电影票后观影。

原文如下:

12月11日、12月15日公益场影片为《追凶十九年》

影片简介:

1999 年始的数年内,一向安宁平静的弘州市先后发生多起针对年轻女性的强奸命案,受害者的皮肤均遭凶手割下奇异的血雏菊形状。负责侦破这场惊天连环凶杀案件的重任,则交到了警察刘一波,和搭档何晨的肩上。而这场斗智斗勇的追凶之旅,一追就是十九年……

成都市“公益电影进影院”12月11日、12月15日放映信息:

一、公益场影片为《追凶十九年》;

二、公益场放映时间为上午10点半;

三、市民和外来人员均可凭身份证(或老年证)直接到37家指定影院现场免费办理电影票后观影。

1

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。