全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

四川将公开拍卖20辆公车 最低起拍价1000元

2019-12-09 06:26   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网12月9日讯 据省政务服务和资源交易服务中心消息,四川日报报业集团、省农业农村厅等单位公车改革取消车辆共20辆(不含车辆号牌),将于2019年12月12日10时开始,以网络竞价的方式,在省公共资源交易信息网公开拍卖。

公车1

公车2

 

原文如下:

四川日报报业集团、省农业农村厅等单位公车改革取消车辆网络拍卖公告

受委托,四川旗标拍卖有限公司将在全国公共资源交易平台(四川省)(即四川省公共资源交易信息网)(以下简称省公共资源交易信息网,网址:http://ggzyjy.sc.gov.cn/),以网络竞价的方式,公开拍卖四川日报报业集团、省农业农村厅等单位公车改革取消车辆。现公告如下:

一、拍卖标的

四川日报报业集团、省农业农村厅等单位公车改革取消车辆共20辆(不含车辆号牌),车辆信息详见省公共资源交易信息网中《四川日报报业集团、省农业农村厅等单位公车改革取消车辆拍卖车辆清单》。

上一页 1 2下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。