全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都地铁5号线一二期、10号线二期通过安全评估

2019-12-09 21:21   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

mmexport1575887862935

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)12月9日报道 今日, 记者从成都地铁运营公司获悉,成都地铁5号线一二期、10号线二期顺利通过初期运营前安全评估,并获得专家组“5号线一二期工程具备初期运营条件,10号线二期工程具备与一期工程贯通初期运营条件”的最高标准评价。这是成都地铁新建线路连续第12、13次以最高标准通过专家评审,也是首次以最高标准通过新规范下的初期运营前安全评估。

mmexport1575887855258 (1)

安全评估会后,成都轨道集团将根据专家组意见,全面对标,逐条落实到位,新线筹备人员也将全力以赴在5号线一二期、10号线二期开通初期运营前进行最后的验证与测试,确保5号线一二期、10号线二期如期开通初期运营,为2020年实现开通运营长度500公里以上奠定坚实基础。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行