全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

准备去光雾山看雪的注意了! 十八月潭等旅游线已封闭

2019-12-12 15:22   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网12月12日讯 据光雾山旅游发展公司消息,因冬季冰雪天气影响,自2019年12月1日起,光雾山旅游区部分游线封闭休憩,具体如下:

一、光雾山旅游景区(原桃园景区):彭家坝-三道关-燕子岭环山游线封闭休憩,焦家河游线及米仓古道游线正常开放。

二、米仓山旅游景区(原大坝景区):贾郭山步游道、天然画廊步游道、兰沟桥步游道、温带珍稀植物园、康氧步游道和黑熊沟步游道封闭休憩,香炉山仅开放索道上站至一线天路段,大坝滑雪场正常开放。

三、十八月潭景区:闭园休憩。

休憩区域开放时间另行通知,在此期间,严禁游客进入休憩区域,请游客朋友在开放区域赏雪戏雪,由此给您带来的不便,我们深表歉意,敬请各位游客理解支持。

特此公告。

四川光雾山旅游发展有限公司

2019年12月1日

233

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行