全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

成德眉资四市政协助推同城化协商座谈会召开

2019-12-17 07:12   来源: 成都日报   编辑: 曾红蓓   责任编辑: 马兰

李仲彬出席

昨日,成都、德阳、眉山、资阳四市政协“助推成德眉资同城化”协商座谈会召开。成都市政协主席李仲彬出席会议。

按照2019年成都市政协协商计划,成都市政协围绕“成德眉资同城化”,在德阳、眉山、资阳市政协大力支持下,聚焦四市同城化进程中交通基础设施互联互通、产业协作共兴和公共服务对接共享三个方面,通过广泛的调研考察和交流座谈,形成了一批调研成果,得到省委充分肯定。在昨日召开的会议上,成都市政协课题组汇报了前期调研情况和相关意见建议,德阳市政协主席张万平、眉山市政协主席王影聪、资阳市政协主席陈莉萍分别发言,围绕助推加快成德眉资同城化进程提出意见建议。

就进一步助推成德眉资同城化工作,李仲彬说,要继续凝聚同城化的人心,向社会各界积极宣传中央、省委和本市推进区域协调发展的决策部署,广泛凝聚加快推进成德眉资同城化的思想共识。要继续发挥好委员主体作用,组织四市民营企业家委员,以及科技、生态、文化、公共管理方面的专家学者委员,共同为四市同城化发展建言献策。要继续联合开展同城化的履职活动,以此次对接协商座谈会为契机,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,紧扣加快成德眉资同城化主题,多联合开展政协协商、民主监督、调研视察等履职活动。要继续反映好同城化的社情民意,深入实际、深入基层、深入群众,并将群众诉求及时、真实地反映给党委政府,全力助推加快成德眉资同城化,为全省构建“一干多支、五区协同”区域协调发展格局、奋力推动治蜀兴川再上新台阶贡献更多政协智慧和力量。

成都市政协副主席刘仆主持会议。

原标题:成德眉资四市政协助推同城化协商座谈会召开

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行